Actualité agro-alimentaire

Justin’s étend sa gamme de café

Justin’s étend sa gamme de capsules à café de beurre de noix au chocolat. Il y en a dorénavant deux types au chocolat super noir qui sont faites avec 80 % de cacao.

La toute nouvelle capsule de beurre d’arachide au chocolat super noir et celle au beurre d’amande et d’Espresso au chocolat super noir contiennent seulement cinq grammes de sucre sans stévia ni alcools de sucres ajoutés.

Grâce aux ingrédients soigneusement choisis, les capsules sont certifiés sans gluten, et bio par l’USDA. Le cacao est lui certifié Rainforest Alliance, un projet vérifié sans OGM.

Le fondateur Justin Gold a déclaré : « En imaginant des capsules de beurre de noix super noir, j’ai été inspiré par les consommateurs à la recherche d’options de capsules de haute qualité et à faible teneur en sucre. Pourtant, je ne voulais pas faire de compromis sur le goût ou nos ingrédients en utilisant du sucre. »

La riche combinaison de cacao de première qualité et de beurres de noix de haute qualité promet de plaire aux amateurs de chocolat noir intransigeants.

Plus d’informations sur www.justins.com

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