Actualité agro-alimentaire

Table ronde : « Ultratransformation : l’impact d’une prise de conscience sur l’alimentation bio de demain », Natexpo

Sylvain Zaffaroni, co-fondateur de Pour nourrir demain animera une table ronde intitulée « Ultratransformation : l’impact d’une prise de conscience sur l’alimentation bio de demain » lors du Forum Innovation du prochain salon Natexpo en octobre 2021 à Paris.

Pour échanger sur la thématique de l’ultratransformation, il sera accompagné de :

  • Aris Christodoulou, fondateur de Siga
  • Sébastien Loctin, fondateur de Biofuture (marques Quintesens et .nod)
  • Camille Azoulai, co-fondatrice de Funky Veggie

Save the date : lundi 25 octobre 2021 à 13h00 au Forum Innovation

Au cœur de l’espace Services et équipements pour le magasin et les marques se tient pour la première fois le Forum Innovation. Comment anticiper les enjeux et les problématiques de l’entreprise de demain ? Le forum apportera des pistes au travers de tables rondes et conférences toute fondées sur l’innovation : managériales, nouvelles technologies, éco-conception produit et réutilisation…

Plus d’informations sur www.natexpo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international