Actualité agro-alimentaire

Royal Bernard, le spécialiste de la volaille crée la seule gamme panée Nutriscore A

Le réflexe “anti-malbouffe” pour se faire plaisir tout en prenant soin de soi

Et si bien manger était enfin à la portée de tous ? Et s’il n’y avait plus besoin de choisir entre gourmandise et santé ?

Parce que passer à table devrait toujours être un moment plaisir, à la fois convivial et savoureux, Royal Bernard a décidé de révolutionner les plats préparés en les faisant passer à l’ère “healthy”.

Et parce que le manger sain doit être accessible à tous, toute sa gamme panée existe en différents formats et en recettes halal.

Des recettes gustatives et nutritionnelles
Toute la gamme panée Royal Bernard bénéficie du Nutriscore A et d’excellentes notes sur Yuka : 90/100 pour les escalopes milanaises et tendres bouchées, 84/100 pour les cordons bleus.
Son secret ? Une composition qui prend en compte les règles nutritionnelles afin de cuisiner équilibré.
Un savoir-faire local et des volailles françaises

Fini les volailles qui proviennent de l’autre bout du monde, les assemblages réalisés on ne sait où : les recettes Royal Bernard sont produites en France, dans l’usine drômoise de Pizançon.

Un savoir-faire qui se traduit aussi dans le choix d’une filière qualitative de A à Z : les volailles sont 100 % françaises, nourries de céréales riches en vitamines et minéraux, pour offrir une chair fondante inimitable.

Avec, en prime, tous les avantages d’une démarche “Made in France” : réduction de la pollution liée aux transports, création d’emplois et dynamisation des territoires, conditions de travail dignes pour les opérateurs qui conçoivent les produits.

Zéro substance ou procédé douteux

Les panés Royal Bernard sont garantis sans conservateurs, sans huile de palme, sans polyphosphate, sans sel nitrité et sans morceaux reconstitués.

Les recettes sont conçues à partir d’une véritable escalope de dinde 100 % filet, au goût et à la texture uniques. La chapelure, généreuse et terriblement croustillante, est quant à elle conçue à partir de flocons de maïs.

Mieux : toutes les volailles sont fraîches et crues (et non pré-frites) pour améliorer encore la qualité nutritive des recettes et préserver toutes les saveurs lors de la cuisson.

Une totale transparence et une éco-conception des emballages

Avant-gardiste, Royal Bernard fait le pari de la transparence. Les produits, qui ont une très belle apparence, sont directement visibles des consommateurs grâce à une barquette transparente. Il n’y a donc plus aucun risque d’être déçu, on sait ce qu’on achète !

Et pour que prendre soin de soi soit aussi un geste citoyen, Royal Bernard s’engage dans une démarche d’éco-conception qui permettra bientôt de préserver la planète.

Plus d’informations sur www.royal-bernard.fr 

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