Actualité agro-alimentaire

Poline, des confitures de légumes

Marion Giannelliv et Margo Millet sont amies depuis leur et, malgré des personnalités différentes, elles ont un point commun : l’amour du partage et des traditions.

Elles se souviennent, toutes les deux, des confitures de leurs grands-mères aux saveurs gourmandes et inédites qui accompagnaient nos petits-déjeuners et goûters de petites-filles.

En grandissant, les confitures ont fini par disparaître de leurs habitudes de consommation. Elles ont donc voulu repositionner la confiture au centre de nos tables en la modernisant et en l’innovant.

C’est ainsi qu’est née Poline, la première marque de confitures de légumes Made In France. Elles subliment tant vos plats salés que vos mets sucrés.

Pour la petite anecdote, “Poline” est le beau mélange des prénoms Paulette et Jacqueline de leurs mamies.

Plus d’informations sur www.poline.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international