Rbel Bee fait des bonbons gélifiés sucrés au miel et n’hésite pas à affirmer haut et fort que « le miel est meilleur que le…
KARMA, le spécialiste français du kombucha, lance Karma Sunset, son édition limitée pour l’été. Fabriquée en Bretagne, cette alternative moins sucrée que les softs…
La population mondiale ne cesse de croître, atteignant bientôt les 9 milliards de personnes. Cette croissance démographique pose un défi majeur : comment nourrir…
« En 2033, le consommateur français deviendra un ‘sachant’ explorateur de saveurs… Enfin dans son esprit ‘la protéine’ ne sera pas obligatoirement rattachée au seul…
L’inflation peut peser sur le budget alimentaire des ménages et rendre difficile l’accès à une alimentation saine. Cependant, il est possible de faire des…
Les crises, qu’elles soient sanitaires, environnementales ou économiques, ont un impact considérable sur les industries agroalimentaires du monde entier. Face à ces défis complexes…
Bonne nouvelle pour les gourmets ! Emile Noël s’est entouré de Maison BOUTARIN, la référence de l’ail noir, pour créer 2 nouveautés : l’Ail…
Géraldine Collet, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre poste actuel ? Je fêterai prochainement prochainement 28 ans de vie commune avec Les Crudettes…
The Perfect Bite Co. répond aux besoins des consommateurs adoptant un mode de vie flexitarien grâce à sa sélection de repas surgelés sains et…