Actualité agro-alimentaire

KARMA innove avec Sunset son nouveau kombucha aux notes chaleureuses et exotiques

KARMA, le spécialiste français du kombucha, lance Karma Sunset, son édition limitée pour l’été. Fabriquée en Bretagne, cette alternative moins sucrée que les softs traditionnels et jus de fruits promet un rafraichissement acidulé peu calorique néanmoins gourmand, au goût de l’exotisme. Une boisson estivale 100% BIO, propice à la convivialité, aux cocktails et mocktails, pour prolonger les journées d’été en conscience devant le Sunset.

Une invitation au voyage respectueux

KARMA Kombucha Sunset est un cocktail d’ingrédients exotiques pour une dégustation acidulée et rafraichissante. L’idéal pour faire voyager les papilles et les sens à destination du soleil durant la période estivale.

Dans cette nouvelle recette l’ananas est en note de tête. Une association subtile d’ingrédients naturels et 100% bio : purée de mangue, de jus de la passion et touche de vanille pour un moment désaltérant et gourmand. Ce combo vitaminé gagnant, est disponible en format 1L, pour partager en toute convivialité et sans culpabilité, la chaleur de ce kombucha.

KARMA Sunset est la promesse d’une évasion gustative tropicale avec éthique. Certifié DEMETER, ce kombucha est élaboré avec une liste ultra courte d’ingrédients 100% bio, du thé vert et du sucre de canne issus du commerce équitable. Scoré AAA par le Planet Score et non pasteurisé, il conserve également tous les principes actifs de cette boisson ancestrale fermentée, historiquement reconnue pour ses bienfaits sur la digestion.

Plus d’information sur www.biogroupe.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international