Qui a dit que le purée de pommes de terre devait être monotone ? Certainement pas Idahoan Perfect Mash qui, après avoir conquis les…
Agropole invite les jeunes pousses de l’agroalimentaire à démontrer leur capacité à innover. Pour les entreprises de moins de trois ans, c’est le moment…
Omami, une marque innovante dans l’univers des protéines végétales, révolutionne le marché du tofu avec une proposition originale : un tofu à base de…
Happy Cookies de GreendOz n’est pas un simple biscuit ; c’est une révolution gourmande et saine qui bouscule les codes du snack traditionnel. Avec…
Moulin de Valdonne, leader reconnu dans le secteur des sirops authentiques, enrichit sa palette de saveurs avec deux nouveautés estivales : abricot/romarin et framboise/rhubarbe.…
Pago, le spécialiste des jus savoureux et parfumés, se lance dans l’aventure des boissons pétillantes avec sa toute nouvelle gamme : Pago POP.…
Marque membre de la Communauté Pour nourrir demain, Aoste poursuit l’aventure avec la Saison 5 qui débute au mois de juin afin de continuer…
L’innovation en matière de boissons végétales atteint un nouveau palier avec MYOM, une entreprise britannique qui propose une boisson d’avoine à préparer soi-même, idéale…
La marque In Extremis, bien connue pour son engagement contre le gaspillage alimentaire, vient de lancer trois nouvelles recettes de biscuits pour petit-déjeuner et…