Actualité agro-alimentaire

Mon Atelier Vendéen : une gamme de boudins festifs

Bioporc, le spécialiste vendéen de la charcuterie Bio lance une gamme festive pour sa marque « MON ATELIER VENDEEN » dédiée au rayon frais emballé.

Une gamme courte de 3 références de boudins, élaborées dans la tradition charctière, dans un atelier BIO à partir des porcs de sa propre filière « Porc Bio Atlantique ».

Le boudin blanc, mets par excellence des fêtes, s’invite donc dans ce rayon décliné sous 3 références !

Aucune faute de goût en proposant un boudin blanc nature. Une recette que l’on pourra sublimer avec une multitude de sauces, de fruits, de légumes ou champignons. Un mets incontournable de vos tables de fêtes.

Envie de sucré salé, on vous propose alors le boudin blanc avec ses généreux grains de raisins et sa note de Sauternes. Une recette qui illuminera les papilles de vos convives par sa finesse.

Envie d’un plat plus sobre qui plaira à tous vos convives, on vous invite à opter pour le boudin blanc aux cèpes. Sa note de sous-bois et ses morceaux généreux de champignons s’associeront parfaitement avec une purée de légumes anciens.

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