ob 0b13db new logo karelea1 - Moins de sucres, plus de liberté !

MOINS DE SUCRES, TOUJOURS PLUS DE PLAISIR !

Plus d’une femme sur 2 goûtent au moins une fois par semaine*, ce moment de gourmandise n’est définitivement pas réservé qu’aux enfants ! A condition de prendre le temps de le consommer lors d’un vrai moment de pause, il peut même permettre de réduire les tentations de grignotage entre les repas. Et quand celui-ci est délicieux, BIO et peu sucré on dit OUI !
Karéléa®, la marque diététique du contrôle des sucres de Léa Nature depuis depuis plus de 10 ans, dévoile ce mois-ci deux nouvelles références de biscuits bio, riches en fibres et sans huile de palme, idéales pour un encas 100 % plaisir, et jusqu’à 44 % moins sucrés !

2 BISCUITS BIO RÉDUITS EN SUCRES

Petit feuilleté croustillant bio : Affichant une réduction en sucres de -44%, le Petit Feuilleté Croustillant n’en oublie pas moins d’être gourmand, grâce au beurre de son feuilletage, sa farine complète de blé et un sucre de canne équitable. Touche originale, l’ajout de son de blé qui rend le biscuit croustillant mais également riche en fibres.

KARELEA FEUILLETE - Moins de sucres, plus de liberté !

Biscuit épeautre avoine et pépites de chaucolat bio : Produits au sein de la biscuiterie Jean & Lisette, à quelques kilomètres du groupe Léa Nature, ces biscuits craquants sont élaborés à partir de farine complète de grand épeautre et de flocons d’avoine, qui garantissent un apport en fibres tout en réduisant la quantité de sucres de 35%. Pour apporter de la saveur, ils se complètent par du sucre de canne et des pépites de chocolat, tous deux issus de filières équitables.

KARELEA EPAUTRE AVOINE - Moins de sucres, plus de liberté !

Karéléa est depuis plus de 10 ans, la marque dédiée au contrôle des sucres par l’alimentation. Grâce à son expertise des ingrédients naturels et vertueux, Karéléa crée des recettes réduites en sucres originales et gourmandes.

Plus d’informations sur karelea.fr

Donnez votre avis sur cette information !