Actualité agro-alimentaire

MGK sort sa boisson à base de crème fouettée en cannette

L’entreprise d’aliments et de boissons basée à Tokyo MGK offre un cadeau spécial pour les amateurs de desserts et il prend la forme d’une crème fouettée en canette.

La boisson n’est pas strictement à la crème fouettée mais plutôt à base d’une crème à 14 % de matière grasse laitière. Cette dernière offre une consistance beaucoup plus épaisse qu’une boisson traditionnelle à base de lait ou de crème.

Aux côtés de la version nature de cette chantilly en canette, la marque propose une version aromatisée au café. Ces deux boissons de MGK peuvent être dégustées à la paille.

La crème fouettée en cannette tire parti du fait que de nombreux aliments japonais sont riches en liquides, à tel point qu’ils pourraient presque être considérés comme des boissons.

Ce dessert non conventionnel brouille encore plus les frontières entre manger et boire.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international