Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires !

> Krisprolls complète sa version complête en multigraines
> Pizza Delamama s’offre un tour d’Italie version comfort food
> Babybel pimente ses billes végétales avec Stranger Things
> Tramier invite les marchés provençaux à l’apéritif
> Andros Gourmand & Végétal fait bouger la restauration
> Huile d’olive Nobleza del Sur pensée pour les enfants
> Justin Bridou décline son calendrier de l’Avent version apéro
> Lesieur dit adieu au carton pour ses tubes de mayonnaise
> Better With Almonds, l’amande portugaise qui aime les mélanges inattendus
> Chiki Bam dévoile trois sauces lacto-fermentées pleines de caractère
> Doritos lance black garlic dip pour halloween au Royaume-Uni
> Tipiak dévoile ses soupes instantanées prêtes en 2 minutes
> Ube&Chill met en lumière l’ube violet dans un latte apaisant
> Danette et Mars : une collaboration chocolatée débarque en dessert
> Horae décline ses rituels d’infusion pour les fêtes
> Etika Spirulina propose spirubarre, une barre à la spiruline bio française
> La Tribu des Kawas invite le lupin chez Biocoop
> Maggi explore l’air fryer avec trois mélanges prêts à croustiller
> Le Moulin du Pivert mise sur les classiques bretons avec ses crêpes dentelle et galettes caramel
> Kallø joue la carte végétale avec deux boissons à l’avoine bio

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.