Actualité agro-alimentaire

Lancement de l’édition 2022 de FOOD CREATIV

Organisé tous les deux ans depuis 2004 par le Comité de promotion des Hauts-de-France et le Certia interface, le concours Food Creativ s’adresse aux entreprises agroalimentaires ou aux producteurs qui ont développé un nouveau produit alimentaire ou un nouveau service associé.

Les candidatures, qui doivent être déposées entre le 1er mars et le 29 avril, vont d’abord faire l’objet d’une sélection courant mai par un premier jury composé de représentants du Certia, du Comité de promotion, de Junia et de Polytech Lille. 20 dossiers vont alors être sélectionnés pour désigner les finalistes.

En juin, un jury d’experts sera chargé de désigner les lauréats. Il est notamment composé d’acheteurs de la grande distribution, de représentants de la restauration collective, de circuits courts ou encore d’organismes gravitant autour de l’agroalimentaire.

Pour la deuxième année consécutive, Sylvain Zaffaroni, expert en tendances et innovations alimentaires, est le parrain du concours.

Plus d’informations sur www.foodcreativ.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international