Actualité agro-alimentaire

Des snacks innovants, sains et gourmands

Inwe a pour volonté de populariser le végétal ! Ils veulent rendre le monde du snacking à la fois innovant, sain et gourmand !

La bienveillance à l’état pur

  • Sublimer ce que la nature nous offre : les légumes sont au maximum récupérés auprès d’agriculteurs qui n’arrivent pas à les vendre car imparfaits pour certains réseaux de distribution.
  • Apporter l’essentiel aux consommateurs : les recettes requièrent des ingrédients simples, naturels et n’incluent aucun additif.
  • Respectueux de l’environnement : emballage, réutilisation des MP
  • Des portions adaptées pour vous accompagner toute la journée : le snacking fait aujourd’hui partie de notre vie

Une gourmandise non coupable

  • Le plaisir au naturel : savourez des aliments naturels et sains pour la santé.
  • Une multiplicité de saveurs: il est possible de varier les plaisirs selon les légumes et les saisons pour satisfaire le plus grand nombre de personnes.
  • Un croustillant authentique : l’ajout de farine de pois chiche et de quinoa ainsi que la cuisson à basse température rendent les crackers naturellement croustillants.

Plus d’informations sur inwe.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international