Actualité agro-alimentaire

La marque islandaise Good Good propose des produits sans gluten

Le nouveau mélange de crêpes et de gaufres de Good Good a été lancé plus tôt ce mois-ci.

La marque islandaise est connue pour ses produits sans sucre ajouté. Tels que les confitures, les pâtes à tartiner, les barres céto et les édulcorants naturels.

Après avoir obtenu des financements suffisants, la marque a lancé le nouveau mix.

Comme pour les autres produits de la société, le mélange pour le petit-déjeuner contient des ingrédients sains sans sacrifier la saveur.

Le dernier produit de Good Good est également adapté aux céto, aux diabétiques et sans sucre ajouté.

Les consommateurs peuvent profiter de cette friandise saine sous forme de gaufres ou de crêpes.

Le mélange est composé d’ingrédients simples tels que la farine d’amande et la poudre de blanc d’œuf.

De plus, il est édulcoré à l’érythritol, un édulcorant naturel hypocalorique.

Les consommateurs peuvent acheter le mélange sans OGM et sans gluten dans la boutique en ligne de Good Good ou sur la page Amazon de la marque.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international