Slapfish, une chaîne américaine de restaurants de fruits de mer, a lancé sa propre gamme de sauces piquantes exclusives. Exclusivement disponibles à l’achat en ligne.
La nouvelle gamme de vente au détail comprend trois sauces piquantes : la « Slapfish Signature Red Hot Sauce », la « Ananas Habanero » et la « Slapfish Cali Verde ».
Avec ces nouvelles sauces piquantes, l’entreprise entend offrir aux clients un moyen d’intégrer le goût du « Slapfish » dans leur cuisine familiale.
« De la cuisson de fruits de mer inspirés de Slapfish à la préparation des plats préférés de votre famille, nos sauces rehausseront n’importe quel plat », a déclaré Andrew Gruel, fondateur de Slapfish.
La «Slapfish Signature Red Hot Sauce» est fabriquée à partir de piment Trinidad Moruga Scorpion et est l’option la plus traditionnelle des trois offres.
Pendant ce temps, « Pineapple Habanero » offre une combinaison sucrée et épicée unique qui est parfaite pour les tacos, le poulet et la pizza.
Enfin, le « Slapfish Cali Verde » est la plus douce des trois sauces. Elle délivre sa chaleur des piments jalapenos. Cette dernière est compensée par une base de citron vert frais.
Plus d’informations sur www.slapfishrestaurant.com