Actualité agro-alimentaire

Slapfish lance sa gamme de sauces piquantes

Slapfish, une chaîne américaine de restaurants de fruits de mer, a lancé sa propre gamme de sauces piquantes exclusives. Exclusivement disponibles à l’achat en ligne.

La nouvelle gamme de vente au détail comprend trois sauces piquantes : la « Slapfish Signature Red Hot Sauce », la « Ananas Habanero » et la « Slapfish Cali Verde ».

Avec ces nouvelles sauces piquantes, l’entreprise entend offrir aux clients un moyen d’intégrer le goût du « Slapfish » dans leur cuisine familiale.

« De la cuisson de fruits de mer inspirés de Slapfish à la préparation des plats préférés de votre famille, nos sauces rehausseront n’importe quel plat », a déclaré Andrew Gruel, fondateur de Slapfish.

La «Slapfish Signature Red Hot Sauce» est fabriquée à partir de piment Trinidad Moruga Scorpion et est l’option la plus traditionnelle des trois offres.

Pendant ce temps, « Pineapple Habanero » offre une combinaison sucrée et épicée unique qui est parfaite pour les tacos, le poulet et la pizza.

Enfin, le « Slapfish Cali Verde » est la plus douce des trois sauces. Elle délivre sa chaleur des piments jalapenos. Cette dernière est compensée par une base de citron vert frais.

Plus d’informations sur www.slapfishrestaurant.com 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international