Actualité agro-alimentaire

Jay&Joy présente 2 nouvelles recettes 100% végétales

Jay&Joy, la première crèmerie végétale de France née en 2015, fabrique des alternatives au fromage à base de lait d’amande et noix de cajou. Disponible dans les magasins bio et vegan et sur l’eshop, Jay&Joy propose une gamme de produits gourmands et innovants, certifiée bio et vegan.

Le Joy Râpé, c’est l’alternative au gruyère râpé bien sûr ! Agrémentez vos plats avec le Joy Râpé, la recette végé- tale qui se décline dans tous les plats du quotidien : soupes, pizzas, pâtes, gratins… et apportez le twist vegan qu’il vous manquait !

Jean-Jacques, c’est l’alternative végétale au maroilles, un hommage aux terroirs du Nord de la France. Avec Jean-Jacques, retrouvez les marqueurs de ce fromage unique qui fait la réputation de sa région. Sans aucun doute, il séduira le plus grand nombre par sa croûte lavée qui lui apporte une couleur caractéristique et ses divines notes aillées ultra gourmandes

Plus d’informations sur www.jay-joy.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international