Actualité agro-alimentaire

Des seltzers avec des saveurs non conventionnelles

Grâce à la popularité de l’eau de Seltz, il est facile de réaliser une canette pétillante de saveurs fruitées, mais Vyne propose une exploration de saveurs inhabituelles avec son eau pétillante infusée de houblon. Les boissons en canettes non alcoolisées sont audacieusement marquées de motifs naturels et chaque saveur adopte une couleur différente pour exprimer son identité en tant que The Citrus One, The Herbal One ou The Floral One.

Le logo s’inspire de The Green Man et sert de représentation visuelle des boissons fabriquées à partir d’extraits de houblon et d’ingrédients botaniques.

Bien que le houblon ait tendance à être associé à la bière, ces boissons ont le potentiel d’être appréciées comme des alternatives rafraîchissantes à l’eau pétillante ordinaire, d’autant plus qu’elles sont exemptes de calories et de sucre.

Plus d’informations sur www.vynebotanicals.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international