Actualité agro-alimentaire

Des chips au blé de nos fermes

Ferm Fabrik, c’est Antoine et Pilou, deux jeunes amis picards tout fraîchement installés comme agriculteurs. En lançant leur Fabrik à apéro, leur mission d’agriculteur évolue. Leur but ? Nous régaler en rendant leurs productions plus craquantes !

Ferm Fabrik propose des chips au blé en circuit court :

  • Bon en goût : très fin, croustillant et épicé selon vos envies, à consommer nature ou à dipper dans du guacamole, de la tapenade, ou du houmous
  • Bon pour nous : le blé de leur ferme, des ingrédients bruts, de l’huile de tournesol : le tout 50% moins gras que des chips classiques
  • Bon pour la planète : avec leur agriculture raisonnée et des kilomètres de matières premières économisés

Plus d’informations sur www.fermfabrik.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international