Actualité agro-alimentaire

Crukles, une histoire de POT’es de Kimchi

Crukles, ce sont deux amis d’enfance se sont rencontrés en cours d’escrime à l’âge de 6 ans et ne ce sont plus jamais quittés ! Aujourd’hui la fusion de leurs idées et leurs convictions les ont poussés à vivre une fois de plus et ensemble cette aventure.

Une fois adultes, ils se lancent le défi de développer des produits équilibrés, bio, et naturellement conservés, se transforme en réalité pour les deux amis ! Julien en cuisine et David en gestion administrative, c’est une petite, mais forte équipe qui démarre sa préparation de petits pots lacto-fermentés au sein même … de leur appartement en coloc.

Après quelques mois de recherche de nouvelles recettes, de pots un peu explosifs, mais surtout riche d’enseignements, David et Julien se lancent dans la commercialisation de leurs premières gammes de produits.

Leur concept ? Des recettes simples, acidulées, et privilégiant la qualité et le goût des produits. Et ça marche ! Des petites épiceries marseillaises, aux enseignes du bio comme Biocoop, les tartinades font fureurs à l’apéro, quant aux Kimchis, on ne demande que plus de CroC !

Aujourd’hui l’aventure continue pour nos deux passionnés de cuisine haute qualité qui souhaitent devenir la référence dans les produits lacto-fermentés, gourmands, et surprenants !

Plus d’informations sur www.crukles.co

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