Actualité agro-alimentaire

Crokan : 3 recettes bio, saines et gourmandes

Les recettes des céréales Crokan ont été développées durant plus de 6 mois. La marque a eu l’aide d’une nutritionniste et 20 familles pour trouver le parfait équilibre entre sain et plaisir.

Les céréales sont produites artisanalement avec seulement 4 à 5 ingrédients dans notre atelier dans le Finistère en Bretagne.

Les ingrédients sont tous issus de l’agriculture biologique. Le chocolat et la figue sont également produits dans le cadre du commerce équitable.


Chocolat Noisette

Flocons d’avoines complets, Noisettes concassées, Sucre de fleur de coco, Pépites de chocolat noir


Figue Noisette

Flocons d’avoines complets, Dès de figue, Sucre de fleur de coco, Noisettes concassées


Chocolat Coco

Flocons d’avoines complets, Sucre de fleur de coco, Amandes concassées, Chips de noix de coco, Pépites de chocolat noir.

Plus d’informations sur www.crokan.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international