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Côté Sushi s’associe au Chef Lilian Douchet pour vous proposer un itinéraire nikkei gourmand

Pour ce printemps, le Chef Lilian Douchet s’est inspiré des terroirs français pour proposer quatre créations exclusives réunies aux côtés de recettes nikkei au sein d’une box à partager en édition limitée.

Côté Sushi x Lilian Douchet, une balade entre la France, le Japon et le Pérou

Le Chef Lilian Douchet, ancien candidat de TOP CHEF* et Chef du restaurant Dame Augustine à Paris et Lil ’Home à Bordeaux, marque de sa « french touch » l’univers Côté Sushi en créant des recettes signatures inspirées des quatre coins de la France.

Samba Grand Ouest
Ce samba associe la dorade coryphène et l’artichaut à une julienne de carotte et oignon nouveau. Accompagné d’un tartare d’algues à l’échalote et entouré de gomasio marin -sésame, sarrasin et algue séchée-, ce roll s’assaisonne avec une vinaigrette huile d’olive-citron.

Samba Basque
Célébrant la traditionnelle piperade basque, ce roll renferme un cœur mariant le croquant de pickles d’oignon rouge et de poivron et le fondant d’un chèvre frais. Surmonté d’une fine tranche de thon assaisonnée par une sauce soja-yuzu-sésame au piment d’Espelette, il est parsemé de poivron déshydraté et nappé d’un coulis poivron rouge et romarin.

Samba Le Nord
De l’anguille fumée, du chou rouge mariné à la betterave et du fromage frais relevé par une pointe de raifort pour un roll aux accents nordiques. Un coulis de betterave au gingembre et une pousse de moutarde finalisent ce roll entouré de graines de sésame au wasabi.

Bagnat Nikkei
Comme un pan bagnat nikkei : dans un tacos croustillant, un tataki de thon accompagné d’edamame, de radis rose, de poivron rouge et d’oignon nouveau. Il est assaisonné de pointes de mayonnaise à la tapenade d’olive noire et décoré de pousses de coriandre.

Plus d’informations sur cotesushi.com