Actualité agro-alimentaire

BIBO, une boisson qui n’a pas fait le tour du monde

Après de multiples recettes testées, des combinaisons ratées et des litres de boissons ingurgitées, le fondateur, Benjamin Bienert, a trouvé les premières combinaisons subtiles qui ont ravi nos papilles et donné naissance à BIBO.

BIBO propose des boissons qui répondent ainsi aux attentes des consommateurs et aux besoins de notre planète.

« Chez BIBO, nous rêvons d’un monde dans lequel les consommateurs sont les acteurs conscients de modes de consommation durables, c’est-à-dire, locaux, sains, naturels et responsables. Nous sommes convaincus que si chaque personne était pleinement consciente de l’impact social et environnemental de sa consommation, alors cela engendrerait des changements dans leur mode de consommation. Lucide du manque d’alternatives locales et responsables dans le secteur boisson, nous avons conscience qu’il faut accompagner les consommateurs dans la découverte de nouveaux produits. » explique Benjamin Bienert, le fondateur de la marque.

L’Original est un mélange de grains de chicorée, orge, épeautre et sarrasin. Il suffit de l’infuser 2 à 4 minutes dans une eau à 100°c pour apprécier toutes ses saveurs : notes de pain taosté, noisettes grillées, céréales caramélisées.

Plus d’informations sur www.bibo-boissons.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international