Chez Aux Petits Oignons (Labeyrie Fine Foods), le végétal s’épanouit dans des assiettes qui envoient du caractère.
La marque ne s’amuse pas avec les demi-mesures : elle propulse carottes confites au chèvre, palets façon chili ou pommes de terre aux champignons dans la cour des plats qui ont du répondant.
Chaque recette affiche une promesse simple : faire du végétal un vrai moment de gourmandise, à chaud comme à froid, en solo ou à partager.
Pas question ici de s’effacer derrière des textures fades ou des assaisonnements timides. Le paprika fumé s’impose, le curry doux caresse, la menthe réveille.
Lentilles corail, pois chiches ou quinoa s’affichent en stars d’une gamme où la diversité des légumineuses et céréales est aussi soignée que leur cuisson.
Entre panures croustillantes et cuissons rôties, le tout affiche un Nutri-Score rassurant et se glisse en rayon entre plats cuisinés traditionnels et traiteur végétal.
Plus d’informations sur www.auxpetitsoignonsveggie.com