Actualité agro-alimentaire

Francine arrive en rayon avec une gamme de préparations aux accents maison

La marque Francine enrichit son offre avec une gamme de préparations sucrées pensée pour répondre aux attentes des foyers en quête de simplicité, d’authenticité et de traçabilité.

Loin des formulations complexes, ces références revendiquent une liste d’ingrédients volontairement épurée, parfois deux fois plus courte que celles des standards du rayon.

Quatre propositions sont d’ores et déjà disponibles : flan pâtissier, flan entremets vanille, moelleux chocolat et moelleux nature.

Chaque recette mise sur une sélection exigeante d’ingrédients, comme le blé français, le cacao équitable ou encore la vanille Bourbon de Madagascar. Les œufs proviennent de poules élevées en plein air et l’ensemble de la gamme est élaboré à Briare, dans le Loiret.

Avec cette approche qui valorise les savoir-faire locaux et les recettes familiales, Francine cherche à réconcilier praticité et qualité, en misant sur des préparations qui évoquent le fait-maison, sans compromis sur la composition.

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