Actualité agro-alimentaire

Accro élargit son offre végétale avec une alternative au poisson

Accro, spécialiste des alternatives végétales, s’aventure sur le terrain du poisson avec son “Façon Meunière”. Cette nouveauté panée aux herbes et au citron promet une texture et un goût surprenants, à cuire à la poêle ou au four.

En parallèle, la marque enrichit son offre avec un filet 100 % végétal à base de protéines de pois et de blé, cultivés et transformés en France. Ce filet, pensé pour s’adapter aux usages des restaurateurs, évoque le goût du poulet rôti et se déguste nature ou en sauce.

Avec ces deux nouvelles références, disponibles dès février 2025, Accro confirme sa volonté d’accompagner le secteur de la restauration hors foyer en proposant des alternatives adaptées aux exigences des professionnels et aux attentes des consommateurs​.

Accro, spécialiste des alternatives végétales, s’aventure sur le terrain du poisson avec son “Façon Meunière”. Cette nouveauté panée aux herbes et au citron promet une texture et un goût surprenants, à cuire à la poêle ou au four.

En parallèle, la marque enrichit son offre avec un filet 100 % végétal à base de protéines de pois et de blé, cultivés et transformés en France. Ce filet, pensé pour s’adapter aux usages des restaurateurs, évoque le goût du poulet rôti et se déguste nature ou en sauce.

Avec ces deux nouvelles références, disponibles dès février 2025, Accro confirme sa volonté d’accompagner le secteur de la restauration hors foyer en proposant des alternatives adaptées aux exigences des professionnels et aux attentes des consommateurs​.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international