Actualité agro-alimentaire

Dounia Halal s’ouvre aux saveurs végétales pour 2025

Pour enrichir le marché du halal en France, Dounia Halal annonce l’arrivée de nouvelles recettes en janvier 2025, où le végétal prend une place inédite.

Deux nouvelles références viennent ainsi étoffer l’offre de la marque : les boulettes au poulet et lentilles cuisinées, ainsi que les boulettes à la volaille et haricots cuisinés. Une alliance de légumineuses et de volaille, pensée pour plaire aux amateurs de diversité culinaire.

Ces nouvelles créations marquent également l’introduction d’une charte graphique rafraîchie, renforçant la visibilité de la marque en rayon.

Dounia Halal, leader du segment des plats cuisinés halal avec 63 % des parts de marché, mise sur des ingrédients 100 % français et une conformité halal stricte, contrôlée par la Mosquée d’Evry-Courcouronnes.

En intégrant des ingrédients naturels sans additifs, la marque valorise son savoir-faire de longue date, ancré dans le Vaucluse depuis 1996.

À travers cette évolution, Dounia Halal confirme son engagement à offrir des options savoureuses et adaptées aux familles tout en renouvelant l’expérience culinaire halal pour les consommateurs en quête d’authenticité et de nouvelles saveurs.

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