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Du fromage végétal à base de lait de graines de melon

Alors que de nombreux fromages végétaliens sont fabriqués à partir de noix, la société espagnole de technologie alimentaire Väcka crée des fromages végétaux uniques à partir de lait de graines de melon et d’huile d’olive et avec un processus de fermentation breveté.

Les gammes Mözza et Pumpkin de la marque remplacent le lait d’amande fermenté par du lait de pépins de melon, et l’huile de coco par de l’huile d’olive extra vierge. En conséquence, les produits présentent des caractéristiques plus durables et un goût de plus grande qualité.

La marque décrit ses méthodes uniques comme un « processus de fermentation perturbateur unique au monde » et elle appliquera sa nouvelle méthode aux variétés Vrie et Filä. Selon la marque, ce procédé permet non seulement de réduire la consommation d’eau de 99,1 %, l’utilisation des sols de 98,7 % et les émissions de CO2 de 91,8 %, mais aussi de diminuer les graisses saturées de 73,6 % pour la marque Mözza.

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