International

Des pâtisseries adaptées aux diabétiques

TruEats Modern Baking Co. est une nouvelle entreprise créée par une équipe père-fils qui utilise des ingrédients tels que les pois chiches, les amandes et les haricots mungo pour créer des mélanges de pâtisserie adaptés aux diabétiques.

La startup propose des produits tels qu’un mélange pour crêpes et gaufres, un mélange pour brownies et un mélange pour muffins et gâteaux au chocolat, qui sont à base de plantes, sans gluten et sans sucres ajoutés.

Les préparations de boulangerie, meilleures pour la santé, ont été inspirées par des problèmes de santé et inspirées par le pouvoir des légumineuses et des céréales, qui sont des aliments de base de l’Ayurveda. Alors que la startup était initialement axée sur le développement de substituts de viande à base de plantes, elle a changé d’orientation en raison de la pandémie de 2020, sachant que de nombreuses personnes resteraient à la maison et seraient prêtes à cuisiner plus fréquemment.

Plus d’informations sur trueats.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international