Actualité agro-alimentaire

Des chips à base de fonio, une céréale originaire d’Afrique

Le fonio, une céréale africaine sans gluten, est à la base des produits de Yolélé Foods, notamment de sa nouvelle gamme de chips de céréales anciennes.

Les chips de fonio sont faites de grains de fonio entiers, de farine de fonio et de manioc. Chacune des variétés s’inspire des saveurs ouest-africaines.

Alors qu’Afro-Funk partage le goût du gingembre et d’une caroube fermentée, Greens partage les avantages de la feuille de moringa et du fruit de baobab riches en nutriments.

Le yassa est une autre saveur intrigante. En effet il est basé sur un plat populaire à base de piment, d’oignon caramélisé et de citron vert.

Yolélé Foods s’engage à créer ses chips de céréales anciennes durables, légères et croustillantes.

Plus d’informations sur www.yolelefoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international