La chaîne de soupes à service rapide Zoup! a lancé « Really Good Culinary Concentrates », une collection de concentrés de bouillons gastronomiques conçus pour la cuisine maison.
La nouvelle gamme de concentrés de bouillon se décline en trois variantes « à saveur avant-gardiste ». Le « bouillon d’os de poulet », « bouillon d’os de bœuf » et « bouillon végétalien sans poulet salé. »
Les trois offres sont entièrement exemptes d’arômes et d’ingrédients artificiels. Elles ne contiennent aucun agent de remplissage, conservateur ou sucre ajouté bon marché.
Le « bouillon d’os de poulet » présente la délicieuse saveur de la volaille mijotée. Ce qui le rend parfait pour préparer une riche soupe au poulet et aux nouilles.
Tandis que le « bouillon d’os de bœuf » peut être ajouté aux ragoûts pour offrir le goût du bœuf de qualité supérieure rôti lentement. .
Bien sûr, Zoup ! a également couvert les besoins des consommateurs végétaliens avec le « Bouillon végétalien sans poulet salé ». Il s’agit d’un bouillon bien équilibré à base d’umami avec des protéines végétales ajoutées.
Plus d’informations sur www.zoup.com