Actualité agro-alimentaire

Une boisson gazeuse au CBD

Lancée fin 2020, naka est le fruit d’une longue remise en question post confinement. Yan, aux manettes de l’aventure, habite à Lyon et travaillait pour une grande marque de food aux journées cadencées. Lorène vivait à Paris au rythme du métro, boulot, apéro (quand même), dodo.

Puis 2020 arrive, comme un sursaut, un réveil, un déclic : une lucidité dans ce monde suspendu pendant le confinement. Envie de tout lâcher, de déconnecter, de tout recommencer.

Une soif d’inventer quelque chose qui nous ramène à l’essentiel, d’imaginer ses propres règles. De créer une boisson qui illumine notre quotidien, ralentit le rythme, pour nous offrir ce délicieux moment de flottement.

naka est née ! Des boissons gazeuses au CBD.

La recette signature, inspirée des dernières tendances de la mixologie, vous embarque pour un voyage éphémère au-dessus de votre quotidien. Ses 30mg de CBD vous offrent juste ce qu’il faut pour vous envelopper de bien-être, sans jamais vous faire perdre le cap.

Plus d’informations sur www.naka-drink.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international