International

Un kit de charcuterie collaboratif

Le réseau d’épiceries fines et la marque de restaurant basés à Portland, Olympia Provisions, ont conclu un partenariat avec l’experte en fromage et auteure de Cheese Sex Death, Erica Kubick, pour créer un nouveau kit de charcuterie. Ce kit répond aux désirs croissants des consommateurs de produits soigneusement sélectionnés par des influenceurs et des experts, mettant en valeur des aliments de niche qu’ils n’achèteraient normalement pas.

Ce kit de charcuterie de printemps comprend du Finocchiona, du Salami Etna infusé aux pistaches et au citron, du Chevre Frais de Prairie Fruits Farm & Creamery, un paquet de biscuits à l’avoine Effies Homemade et un pot de confiture à la rhubarbe et à la lavande de Girl Meets Dirt. Ce nouveau kit de charcuterie peut également être accompagné de fruits frais, de légumes et d’une boisson au choix.

De plus, 7 % de toutes les ventes nettes de ce kit seront reversés à la Fondation Anne Saxelby Legacy, une organisation qui offre des opportunités de formation en systèmes durables et en agriculture aux jeunes adultes, tant aux États-Unis qu’à l’étranger.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international