International

Des granolas fonctionnels à base de champignons

La société basée à Seattle, FORIJ, produit des granolas fonctionnels à base de champignons, sans sucres élevés ni ingrédients artificiels. Ces en-cas sont alimentés par des ingrédients nutritifs qui offrent des avantages pour les os et le cerveau, tout en offrant des saveurs irrésistibles comme la cannelle grillée, le cacao à la fleur de sel ou l’amande vanillée.

Des ingrédients simples, sains et reconnaissables tels que des flocons d’avoine biologiques et sans gluten, des amandes et du sirop d’érable pur donnent vie à ces en-cas fonctionnels, riches en vitamine D, exempts d’OGM et offrant une source de protéines.

Le champignon « Crinière de lion » est à l’origine de certains des bienfaits offerts par ces granolas superaliments, et dans l’ensemble, ce produit constitue une alternative bienvenue aux céréales pour le petit-déjeuner difficiles à digérer ou riches en sucre.

Plus d’informations sur www.forij.co

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international