Actualité agro-alimentaire

Trois fromages italiens AOP mis à l’honneur par Italians do it better

Après le succès grandissant de ses sauces à la tomate fraîche italienne de saison de plein champ et de ses pesti aux recettes authentiques à l’huile d’olive Italians do it better s’attaque à un nouveau segment de marché en 2022 !

Italians do it better  lance 3 nouvelles recettes de sauces à la crème et aux fromages italiens AOP, sans conservateurs, sans sucres ajoutés ni colorants. Ces recettes très gourmandes dignes des trattorie italiennes ont nécessité plusieurs années de recherche afin d’avoir la liste d’ingrédients parfaite, une véritable obsession pour la marque, depuis sa création en 2016.

« Il était primordial pour nous d’utiliser dans nos recettes des fromages AOP afin de mettre en avant le terroir italien » explique Edoardo Simontacchi, responsable sourcing et qualité de la marque.

Cette nouvelle gamme gourmande est une réponse à des besoins non couverts sur le marché des sauces chaudes. Jusqu’alors, le segment des sauces aux fromages oscillait entre recettes au rayon frais à date de conservation courte, et recettes à la composition à rallonge et douteuse au rayon ambiant.

Cacio e pepe, Pecorino Romano AOP et poivre noir
Une recette traditionnelle de Rome qui était le péché mignon des bergers romains bien avant l’apparition de la sauce tomate.

Tartufo, Parmigiano Reggiano AOP et truffe d’été
L’alliance parfaite avec la gourmandise du Parmigiano Regiano AOP et la puissance de la truffe. Un incontrounable pour les amoureux des pâtes à la truffe !

Gorgonzola, Crème au gorgonzola AOP
Une recette de caractère inédite au rayon des sauces chaudes, alliant la douceur de la crème au goût typé du gorgonzola AOP. La gourmandise du Pecorino Romano AOP relevée par le poivre noir.

Plus d’informations sur www.italiansdoitbetter.info

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