Actualité agro-alimentaire

Quintesens revisite les sauces du patrimoine français

Après avoir revisité les icônes de la junk food américaine, Quintesens continue de nous régaler avec les Incroyables sauces Aïoli et Béarnaise, 2 grands classiques de nos placards, incontournables de la gastronomie française.

Composées à plus de 80% d’ingrédients Bio et Français et sans le moindre additif, on redécouvre le vrai goût des sauces de nos grands-mères tout en soutenant une agriculture paysanne bien de chez nous, et ça, on adore !

L’Incroyable Béarnaise Quintesens

La sauce la plus subtile de la cuisine française ! Contrairement aux idées reçues, cette sauce culte n’est pas née dans le Béarn mais en région Parisienne au XIXème siècle.

Et c’est en Provence au XXIème siècle, que Quintesens lui rend ses lettres de noblesse. Il aura fallu plus de 17 recettes pour trouver LA recette digne du fait-maison. Une recette délicieuse et parfaitement équilibrée entre la délicate saveur anisée de l’estragon et la finesse aromatique de l’échalote. Emulsionnée avec de l’œuf, du vin blanc, de la moutarde, de l’huile de tournesol et du jus de citron, cette sauce est un délice pour les épicuriens exigeants.

L’Incroyable Aioli Quintesens

Cette sauce, née dans le sud de la France, fait sûrement partie des sauces les plus savoureuses de notre patrimoine. Réalisée avec plus de 12% d’ail bio et pas le moindre additif, elle tient toutes ses promesses et comblera les gourmets les plus exigeants. Aussi bonne pour nos papilles que pour notre santé, elle fait la part belle à nos agriculteurs avec plus de 83% de matières premières bio cultivées en France ! Et comme Quintesens est toujours en quête du meilleur, d’ici 2023, 95% des ingrédients seront français. La marque mettra ainsi sur le marché la 1ère sauce aïoli dont l’ail sera 100% bio français.

4 bonnes raisons d’en mettre partout ! Une recette de Chef, des ingrédients bio et français, zéro additif, une liste d’ingrédients courte et claire : 12% d’ail, du vinaigre de vin blanc, de l’huile de tournesol du Gers, de la moutarde aux graines du Limousin, des œufs de poules bio elevées en plein air dans nos campagnes, une pointe de sel de Camargue et un trait de jus de citron d’Italie !

Plus d’informations sur www.quintesens-bio.com

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