Actualité agro-alimentaire

PETIT DEJ’ BIO, le nouvel allié des familles au petit déjeuner !

 

Pour les journées rythmées dès le saut du lit et pour faire le plein d’énergie avant le début de la journée, Gerblé a imaginé une nouvelle gamme de biscuits dédiée au petit-déjeuner : un moyen pratique et sain de se faire plaisir pour les matins de la rentrée un peu trop chargés.

Naturellement source de fibres grâce à leur richesse en céréales comme l’épeautre et l’avoine, les biscuits Gerblé Bio Petit Déj’ sont en moyenne 48% moins sucrés que la moyenne des biscuits du marché.

Pour Gerblé, l’alimentation doit être source de santé et de plaisir. C’est pourquoi les biscuits Petit Dej’ Bio conviennent aussi bien aux parents qui n’ont pas une minute à eux qu’aux enfants gourmands !

La gamme se décline en trois recettes savoureuses pour plaire à chacun : Miel & Céréales, Muesli Figue & Abricot et Chocolat & Banane.

Les voici en détails :

Plus d’informations sur www.gerble.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international