Actualité agro-alimentaire

Cossû : les bouillons et infusions qui nous font du bien

Saviez-vous que 10 millions de tonnes de nourriture étaient gaspillées chaque année en France? Cossû lui le sait bien et tente de faire bouger les choses !

Cossû c’est avant tout une marque qui fait du bien. A nous tout d’abord, avec ses infusions et bouillons à base de fruits et légumes bios locaux de saison, le tout sans additifs ni conservateurs.

Mais Cossû prend également soin de la planète ! Avec ses produits vendus dans des emballages recyclables, la marque fait en sorte de limiter son impact écologique. Mais ce n’est pas tout. L’entreprise est la reine de l’anti-gaspi. En effet, Cossû s’engage contre le gaspillage alimentaire en donnant une “seconde vie” aux fruits et légumes déclassés. 

Une belle initiative qui rend encore plus savoureux les produits de la marque.

Que ce soit pour le petit-déj’, le goûter, le soir, en famille ou bien seul, Cossû propose des infusions et bouillons savoureux. À déguster au format familial de 50cl ou bien dans sa bouteille individuelle de 25cl.

Plus d’informations sur www.cossu.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international