Panzani élargit son offre avec une nouvelle gamme de pâtes sèches baptisée « Fermes et Généreuses ».
Derrière ce nom prometteur, cinq variétés emblématiques – Grande Coquillette, Rigatoni, Linguine, Fusilli et Penne Rigate – qui misent sur une texture travaillée grâce à l’extrusion au moule en bronze. Cette technique leur confère une surface rugueuse, idéale pour accrocher la sauce et garantir une bonne tenue à la cuisson.
« Avec les pâtes « Fermes et Généreuses », nous renforçons notre présence sur le segment des pâtes sèches en apportant une réponse claire aux attentes des consommateurs : des pâtes de qualité premium, produites en France avec du blé 100% français, grâce à notre savoir-faire semoulier-pastier », souligne Albert Mathieu, Président de Panzani.
Fabriquées en France avec du blé dur 100 % français, ces nouvelles références viennent renforcer l’offre premium du marché des pâtes, un segment en pleine évolution. Malgré un ralentissement récent lié aux préoccupations budgétaires des consommateurs, cette catégorie a connu une croissance de 85 % en cinq ans.
Avec cette gamme « Fermes et Généreuses », disponible dès le 1er avril 2025, Panzani mise sur le mariage entre qualité, origine locale et prix maîtrisé pour séduire les amateurs de pâtes.