Actualité agro-alimentaire

Nature’s Path dévoile sa farine bio en faveur du climat

La farine d’avoine instantanée Nature’s Path est bio et régénérative.

Le produit a été dévoilé par la marque à l’occasion du 50e anniversaire du Jour de la Terre pour renforcer davantage l’éthique de la marque et offrir une option durable aux consommateurs.

La farine d’avoine est fabriquée avec des ingrédients cultivés dans la ferme biologique des fondateurs de la marque.

Ces ingrédients ont été cultivés avec des méthodes spécifiques afin de capter le carbone supplémentaire de l’atmosphère.

Le produit  est axé sur la création d’un meilleur modèle agricole. Un modèle non seulement durable pour l’entreprise, ses fournisseurs, les agriculteurs mais aussi les communautés du monde entier.

La farine d’avoine instantanée de Nature’s Path est en édition limitée. Elle fait partie du changement continu vers des aliments respectueux de l’environnement.

En effet, les consommateurs recherchent aujourd’hui des moyens de lutter contre le changement climatique avec leurs achats.

Plus d’informations sur www.naturespath.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international