Actualité agro-alimentaire

Mon carnet de cuisine anti-gaspi par SaveEat

Ce carnet vous accompagne pour cuisiner sans gaspiller en toute simplicité grâce à :

  • des astuces simples à appliquer au quotidien : « Placez une pomme dans votre sachet de pommes de terre pour ralentir leur germination ! »
  • des recettes rapides et originales pour cuisiner les parures et épluchures et sublimer les restes : gnocchis de pain, pesto de fanes de radis …
  • des quiz et devinettes pour rendre l’aventure ludique et y embarquer les enfants : la peau de banane est-elle comestible ?
  • des encarts dédiés pour annoter votre carnet, ajouter vos objectifs, adapter vos recettes : ce carnet est fait pour vivre l’aventure anti-gaspi à vos côtés !

Fini les chiffres alarmants sur le gaspillage alimentaire ! Il est temps d’avoir toutes les clés en main pour agir concrètement, à votre rythme ! Et n’oubliez pas de vous faire plaisir avec vos bons petits plats !

Pour commander le carnet : www.saveeat.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international