Actualité agro-alimentaire

Milkadamia présente sa crème glacée à base de plantes

Milkadamia se prépare à présenter ses dernières innovations à Natural Products Expo East de cette année.

Notamment des produits qui explorent de nouvelles catégories comme la crème glacée au lait de macadamia ou, comme la marque l’appelle, « la crème glacée à base de plantes ».

Les friandises sans produits laitiers de la marque sont disponibles dans plusieurs saveurs.

Vous pourrez retrouver les crèmes glacées dans des parfums comme la vanille, le café, le chocolat et la fraise.

Les marques utilisent le lait de noix de macadamia pour remplacer l’utilisation de produits laitiers traditionnels dans les boissons et les collations. Ce lait de noix en particulier se distingue par son caractère nutritif et polyvalent.

Ces alternatives ne sont pas réservées aux personnes allergiques et intolérantes aux lactoses comme c’est cas chez d’autres marques.

Ces produits sont aussi pour les consommateurs qui accordent une importance à leur santé et l’environnement.

Plus d’informations sur www.milkadamia.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international