Actualité agro-alimentaire

Maison Martin présente sa nouvelle gamme avec 3 sauces iconiques du rayon condiments

La plus Frenchy des marques de sauces est prête à bousculer les rayons de nos supérettes ainsi que les tables de nos restaurants préférés !

Tout cela au prix le plus juste pour proposer une réelle alternative qualitative, locale et durable, soigneusement cuisinées par nos soins, dans notre atelier du Loir-et-Cher.

Au programme:

Une sauce pimentée universelle au brûlant modéré, bien fruitée grâce à notre assemblage de piments Picaros et Habaneros cultivés en France

Un ketchup avec un vrai goût de TOMATE, cuisiné à partir de tomates de plein champ, de saison et cultivées en France

Une sauce barbecue cuisinée à partir de tomates françaises, avec un mélange d’épices aussi secret que gourmand et de subtiles notes fumées

Plus d’informations sur www.m-martin.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international