Actualité agro-alimentaire

Les substituts de poissons ont la cote !

La tendance est aujourd’hui au poisson et plus précisément à ses substituts à base de plantes. Le marché est en hausse et le producteur européen de conserves de poisson KARAVELA en profite.

Avec sa nouvelle marque FISH PEAS il compte bien répondre à la demande des consommateurs.

La marque de fruits de mer est très diverse et propose des salades, tartinades et conserves à base de plantes. Son ingrédient fétiche n’est autre que le pois jaune, une des sources les plus durables de protéines végétales.

La gamme se décline en plusieurs saveurs venues du monde entier. Ainsi, vous pourrez trouver des produits mexicain, italien danois etc…

Cet engouement pour les produits végétaux est de plus en plus mis en avant par les marques. Elles montrent à leurs manières leurs engagements écologiques mais pas seulement.

En effet, ces substituts de protéines animales sont également parfaits pour les régimes alimentaires vegan et sans gluten.

Cette tendance se traduit également par une envie de mieux manger. Les produits à base de végétaux sont de ce fait très nutritifs et sans OGM.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international