Abies Lagrimus

Les forêts des Pyrénées s’invitent dans vos plats

Idéales pour toutes vos envies
Vous recherchez un produit original pour vos créations culinaires hivernales, vous rappelant les belles soirées en montagne ? Abies Lagrimus vous propose ses nouvelles huiles de sapin SOLIAM !

Uniques, originales, Bio nos 2 huiles se marieront facilement avec de nombreux plats de saison. Tant avec les salades, poissons ou viandes.

SOLIAM Sylvestre et Délicate ainsi que SOLIAM Vive & Boisée, sont des huiles gastronomique Bio à base de tournesol créées par Abies Lagrimus.

Elles sont obtenues après une macération à froid de bourgeons de sapin pour l’une (SD) et de cônes de sapin pour l’autre (VB).

Leur macération dure pendant plusieurs semaines, pour leur apporter les meilleurs arômes de Haute Montagne et un goût unique de forêt.

SOLIAM Vive & Boisée

Dotée de subtils reflets dorés, l’huile de sapin SOLIAM, Vive & Boisée, sera unique par la présence des touches boisées et résineuses.
Elles donnent ce goût puissant, auxquelles se mêlent une surprenante odeur de forêt et de sous-bois.

SOLIAM Sylvestre & Délicate

Quant à l’huile de sapin SOLIAM, Sylvestre & Délicate, elle saura subtilement vous envoûter avec ses reflets verdoyants.

Ses arômes végétaux de haute-montagne, enchanteront vos papilles. La présence des notes petits fruits rouges (myrtille, fraise des bois..) et de menthol en finale ravivera vos plats.

Plus d’informations sur www.abieslagrimus.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international