Actualité agro-alimentaire

Le vinaigre balsamique se modernise

Spiceology a élargi sa gamme de mélanges d’épices signature ! Avec son assaisonnement balsamique acidulé et sucré, la marque promet de ravir vos plats.  

Blackberry Balsamic est composé d’ingrédients tels que la poudre de vinaigre balsamique, la poudre de mûre, les granules de miel, l’ail et l’oignon déshydratés, ainsi que la cassonade et le poivre blanc.

Selon Tony Reed, directeur principal de l’innovation et des partenariats : « Blackberry Balsamic a été spécialement développé pour aller au-delà des utilisations traditionnelles du vinaigre balsamique. » 

Cet ingrédient est devenu incontournable en cuisine. Avec ce nouveau mélange, les cuisiniers amateurs vont pouvoir tester de nouveaux assaisonnements pour leurs plats.

Le produit de Spiceology peut être utilisé dans les vinaigrettes, les sauces, le beurre composé, les légumes, les viandes et bien plus encore.

Plus d’informations sur www.spiceology.com

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