Abies Lagrimus

Le Sirop de sapin des Pyrénées : coup de cœur Pour nourrir demain pour cet hiver !

En ce début du mois de février, peut-importe où vous vous situez en France, il est fort à parier que l’hiver et sa fraicheur se font ressentir… avec tous les maux qui l’accompagne !

Le coup de coeur Pour nourrir demain du mois et de circonstance, c’est le sirop de sapin de la société Abies Lagrimus.

Issu d’une recette traditionnelle des Pyrénées Catalanes, Abies Lagrimus a sauvegardé et relancé le Sirop de Sapin il y a 10 ans. Elaboré en France, à partir des cônes de sapins récoltés sur le massif du Canigou, selon une charte de récolte durable et responsable en partenariat avec l’ONF et le Parc Naturel des Pyrénées Catalanes, il est chargé d’Huiles Essentielles (Alpha pinène, Limonène..) et de polyphénols.

Naturel et Bio, comme nos Anciens l’avaient compris, il permet de renforcer son organisme et se prémunir des maux de l’hiver, mais il est aussi gustativement délicieux et apprécié par de nombreux Chef/fes.

Les vertus des produits issus du Sapin Abies Alba des Pyrénées, se déclinent à travers une gamme artisanale composée de crème de balsamique de sapin, d’huile de sapin, de vinaigre de sapin etc…

Plus d’informations sur les produits naturels d’abies Lagrimus.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international