Abies Lagrimus

Le Miellat de Chêne Bio des Pyrénées

Le Miellat de Chêne Bio des Pyrénées (Cerdagne espagnole) est un miel unique aux saveurs intenses.

Les abeilles butinent les résidus provenant d’insectes (le plus souvent des pucerons) qui se nourrissent de la sève des plantes, pour en restituer ce miel puissant, long en bouche et à la forte intensité aromatique.

Il se reconnait à sa couleur profonde et foncée, presque noire, et développe des arômes de caramel et de fruits mûrs.

Le Miellat de Chêne Bio des Pyrénées a de nombreuses propriétés bénéfiques avec une teneur élevée en sels minéraux (principalement potassium et fer) et oligo- éléments, parfaite pour les sportifs, les personnes fatiguées ou les enfants en pleine croissance.

A déguster dès le petit déjeuner sur une tranche de pain grillée, avec un yaourt nature ou dans vos boissons chaudes.

Ce produit fait partie de la sélection « Le guide des 100 produits alimentaires français à déguster en 2022 ! » à télécharger sur : guide.pour-nourrir-demain.fr

Plus d’informations sur www.abieslagrimus.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international