Actualité agro-alimentaire

Le lait d’or bio prêt à déguster par GUAYAPI


Selon la tradition culinaire Sri Lankaise issu des équilibres de l’Ayurvéda, le Kiri Hodi (ou Turmeric Latte) ou « Lait d’Or » fait partie de ces boissons bénéfiques très prisées.
Comment en effet résister à sa chaude couleur dorée, à son onctuosité, à ses saveurs épicées plus subtiles les unes que les autres et au réconfort qu’elle procure ?

Pour l’adopter encore plus facilement au quotidien, GUAYAPI a eu la bonne idée d’en proposer une version prête à consommer. Et la marque est d’autant mieux placée pour le faire qu’elle collabore depuis plusieurs années maintenant avec des petits producteurs d’épices au Sri Lanka.

Son Kiri Hodi est donc un produit conçu dans la plus pure tradition et avec les meilleurs ingrédients qui soient car issus des Terres d’Origine et produits dans le respect de l’environnement et de façon équitable.

Cette nouvelle préparation bio GUAYAPI a été produite au Sri Lanka de façon écologique avec des ingrédients 100% biologiques. Les épices sont cultivées grâce au savoir-faire des villageois des régions montagneuses agricole au centre du Sri Lanka – Lieu diversifié / jardins forêts – contrats dans le cadre du Commerce équitable.

Plus d’informations sur www.guayapi.com

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