Actualité agro-alimentaire

La pâte à tartiner OUF! de Funky Veggie en magasins bio

C’est une première ! La jeune start-up Funky Veggie fait son entrée dans un enseigne bio en proposant une nouvelle OUF! chez Naturalia.

Après le succès de sa première pâte à tartiner « sans huile du tout », Funky Veggie, nous régale à nouveau avec OUF! cacao-noisette-amande. Une nouvelle saveur développée en exclusivité pour Naturalia.

Son délicat goût de prinaliné nous fait fondre dès la première bouchée. Sur du pain, dans une crêpe, à la cuillère, en topping… cette nouvelle pépite est à consommer sans modération.

Comme d’habitude, Funky Veggie nous offre une composition simple et efficace, sasn rien de bizarre à l’intérieur. 100% bio, vegan et naturelle, elle est composée uniquement de 6 ingrédients : purée de haricots rouges, sucre de fleur de coco, eau, purée d’amandes complètes, purée de noisettes torréfiées et poudre de cacao.

Plus d’informations sur www.funkyveggie.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international