Actualité agro-alimentaire

La nouvelle Pulpe en dés naturellement douce et sucrée de Mutti

Produit inédit en matière de pulpe de tomate, la PULPE EN DÉS MUTTI est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, transformées dans les heures qui suivent la récolte.

Le procédé de transformation à froid, breveté Mutti, lui permet de conserver les propriétés nutritionnelles de la tomate.

Les tomates utilisées sont une variété de petites tomates, très goûteuses à la forme allongée (les tomates Olivette et Datterini en Italie). Elles ressemblent à de petites dattes, d’où leur nom et se caractérisent par une saveur particulièrement douce et sucrée et une consistance pulpeuse.

Cultivées dans le sud de l’Italie, chez Mutti, elles sont récoltées une seule fois dans l’année, avec le plus grand soin et transformées très rapidement afin de préserver leur goût et leur fraîcheur originels.

Naturellement douce et sans sucres ajoutés, il est conseillé d’utiliser cette pulpe en dés pour la réalisation de sauces rapides ou l’accompagnement de poissons. crustacés ou fruits de mer. Grâce à sa saveur naturellement sucrée. il est possible de la consommer aussi bien chaude que froide.

Plus d’informations sur mutti-parma.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international